***

Аля Данилина
Волны сомкнулись
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....и тише...
Спи же малыш, засыпай.
Больше тебя не услышат.
Ты улетаешь в рай.
В душу "вползла" печаль.
Знаешь, я так виновата.
Невыносимо жаль,
Что не вернуть все обратно.
Волны, проклятые волны...
Воздуха в легких мало.
Нам не хватает дыханья,
Нас на Земле не стало
.
.
.
.
.
10.07.2011г