Виртуальный мир

Владимир Григорьев Рэкс
Виртуальность-мир общений
Сеть ресурсов,круг друзей
Ящик полный сообщений
Связь планеты нашей всей.

Кругозором интернета
Можно всё о всём узнать
Квантом жизненного света
Файлы нужные связать.

Кликом мышки в сферу входишь
Перелистанных страниц
И к друзьям на сайт заходишь
Видешь круг знакомых лиц.

И веб-камера поможет
Видеть всё реальным днём
Диалог-онлайн разложит
Будет всё межтайно в нём.

Мир науки дал возможность
В жизнь фантастику внести
Виртуальный мир не сложность
Паутиной сеть плести.

Технологий путь безкрайний
И идёт всегда в перёд
В эру электронных таинств
Виртуальный мир завёт.