Счастлива

Ариана Форсайт
посмотри на небеса:
облака летят озадаченные,
мечтательные,
медленные,
солнце в объятья захваченное

в ее ладони, длинные пальцы
она стоит,
тебе улыбается
скромно, небрежно.
короткое платье.
покусанные губы,
их ветер касается

посмотри,
для нее
сегодня поют птицы
это особенный день
повсюду мелькают лица.
но ты видишь лишь их,
голубые глаза,
где бездонное утро обнимает любя.



она счастлива.
даже не зная тебя.