Скользить по стенам диким виноградом

Юю-Юю
Скользить по стенам диким виноградом
в течениях минут или веков,
закрученных над крышами в торнадо,
сметающие боль и стариков
к обочинам непройденной дороги,
ведущей не от дома, а к себе.
Минуя необитые пороги
при входе к поклонению судьбе
живого человека с цепким взглядом
на творчество, на мифы, что изгой
несчастен без влияний. Словно рядом
по стенам кто-то стелется другой.


10.07.12.