Куда же смотрит мать природа?!

Дитя Лунного Света
Сошла с ума у нас погода,
Куда же смотрит мать природа?!
То дым стоит - не продохнешь.
То дождик льет - не проплывешь.

Зимой то тонем по колено,
В грязи и соли вместо снега.
А то мы Плющенко не хуже,
На льду "тулупы" дружно кружим!

А лето что преподнесло?
В тени у нас, точно в пустыни,
Держалось больше тридцати!
А этим летом - льют дожди!!!

Куда же смотрит мать природа?!
А вдруг растают везде льды?!
И как ковчег, что Ноем сделан,
В Россию побегут все "рты"!

И что прикажет нам природа?
Собрать в России все народы?
Или топить все корабли?!
Что предпринять? Ответь природа!
Или, хотя бы, подскажи!