Тени

Антон Лихобабин
Скитаются тени, свой срок коротают.
Со временем блекнут, а далее тают.
Стремятся к источнику света они,
Сбиваются в стаи, но вечно одни.
Боятся ночей, ведь в ночи они тают
При свете природу свою проявляют.
Ночами мечтают увидеть рассвет -
Без света, во тьме теням места нет.