Преданность

Машорин Георгий
Постели мне на полу,
Чтобы мог прилечь я рядом.
Постели мне на полу -
Это лучшая награда.
Стану каменной стеной.
Пусть ничто не помешает.
Спи спокойно, я с тобой.   
Я с тобой - я обещаю.
Я уйду, едва рассвет
Светом солнца ночь прогонит.
Только не смотри мне в след.
Не смотри мне в след, не стоит.
Если холодно внутри,
Ничему уже не рада,
Ты мне снова постели -
Мне же большего не надо.
Даже если не приду -
Если где-то умираю,
Моё место на полу
Сохрани мне. Заклинаю.

22 августа 2011