Судьба не даст нам быть вдвоем...

Лариса Комарова
Судьба не даст нам быть вдвоем...
Вовеки не соединиться.
Ты-это злою назовешь судьбой,
Я-чистою начну страницей.

Из родника вода струится.
И пить бы нам и не напиться...
Но,всему на свете есть предел.
Не будет та вода живою...

Мы рядом и как-будто двое...
Судьба не даст нам быть вдвоем.
Ты-это злою назовешь судьбою,
Я-доброй назову судьбой.
2000