Мир живет с той верою века...

Репин В.
Мир живет с той верою века:
Судный День Аллах не даст, пока
Утром с Запада, а не с Востока,
Солнца гриб не встанет в облака.

---------------------------

"Иордания - сердце исламского мира"...
"Иордания на западе граничит с Израилем".