Лирические воспоминания

Чёрная Дыра Души
Пусть солнце стучить в окна дождём
Сменяются дни в раздумьях о том,
Что было когда-то разбито. Но в нём
Постороен для сердца любимого дом.

Стирая границы между нашей мечтой
Я в реальность войду рядом с тобой.
Пройду по тем улицам, где были мы...
И снова заплачет в сердце вестник зимы..

Такое не вспомнишь нарочно
Чтобы снова забыть,
Любить невозможно, возможно
Лишь только любить.