Интервью. идея для обсуждения. слава

Человечецкий Фактор
Долго думал, как бы доходчивее сформулировать своё предложение))

Люба, Санто. Моя идея такова (спасибо Лисичке-Юле, вдохновившей меня на идею): сделать рубрику "Интервью", в котором каждый, кто захочет, опубликует свой пост "Интервью с Гавриилом Имярековичем". Этим самым она даст понять, что даёт волю своим друзьям-знакомым-коллегам по цеху задавать всякие вопросы (в пределах, конечно, этических норм и с уважением к личному пространству интервьюируемого).

В рубрике-посте я бы оставил такое послание участникам:

Если, дорогой читатель, ты чувствуешь желание и готовность ответить на самые разные вопросы друзей о творчестве или о жизни, публикуй в рецензии пост с заголовком "Интервью с (свой ник-псевдоним, который используется на стихире). В самом посте обозначь круг разрешённых вопросов, например "о жизни", "о творчестве", "о критике". И круг вопросов, которые не стОит задавать, например, "о личной жизни", "о родных и близких", "о моих несчастьях".

Вячеслав Карижинский   10.07.2012 14:05