Страх бумажный

Михаил Дубривный
Страх, своей бумажной бритвой
Режет мне безудержно уста
Мелочью в кармане, еле слышно
Пей обиду, допивай до дна

Заливай тоску паленой водкой
Пивом нежно, закрывай свои глаза
Будет больно вскоре, мы потерпим
Жизнью, называется игра

Пусть я молод, пусть я рвусь в погоню
Душу стеля, за красивые глаза
Но не будешь ею сыт, и волен
Нужны средства, а их нету у меня

И в бумаге, я хороню признание
Не осмелившись, прожечь я в слух слова
И в обмане интерес каленый
Кем я стал бы, равным для тебя

Что мы можем с бледных чувств построить
Яркая такая, и сладки твои уста
Для тебя и жизнь, и будь спокоен
Это не любовь, а липкая тюрьма