Бозон Хиггса

Алексей Коновалов Буз
Жаркое лето,
Солнце уж низко.
Вдруг гром среди неба -
Нашли бозон Хиггса!
Ну здравствуй, родимый.
Где же ты шлялся?
Ну отвечай -
Как мир создавался?
Как с ничего,
Сделать нам что-то.
Давай выполняй,
Творцову работу.
Бозон улыбнется -
Простите ребята.
Потом все поймете -
Сейчас рановато.
4.07.12