земной рай

Ольга Никитина-Абрамова
Печь гудит-
            каменка парит...
Пар идёт!
           На палатях жжёт!
Банька - рай!
           Косточкам пожар!
Веничком взмах -
           льётся пОтом  град! 
Воздух сух -
           дело моих рук!
Ковш на печь -
           стану себя сечь!
Вон скачу -
           пивом остужусь!
Сладко пью -
           Баньку же люблю!