Я помню...

Инна Зарецкая
Дыханьем едва касаясь
Плечей и моих волос.
Над верностью насмехаясь,
Желанье в крови разлилось...

Терзая аккордами страсти,
Накалом сводя с ума.
Любовь разбивая на части,
Грехом эта ночь полна.

Ресницы дрожат наважденьем,
Твой шепот по венам горит.
Наркотик слепого забвенья.
Пороком изогнан стыд.

В смятенье душа заметалась.
Сейчас не её пора...
Съедая нас, похоть смеялась.
Горели безумьем тела.

Скользили по шее губы.
Сердце стучало в висках.
Пылали твои поцелуи
ожогами на плечах.

Ни разум,ни что больше
Не смели нас остудить.
Агония тел горящих,
Мешала нам грех оценить.

Мы плыли в кипящей лаве,
Боясь накал растерять.
Очнувшись в сладком тумане,
Мы рук не могли разорвать...

Сейчас вспоминая мгновенья,
Пытаюсь себе я солгать...
Минуты слепого паденья
Не хочется мне забывать...

2015 июль.