Худшая девушка

Аня Звягина
- А может, хватит быть наивным дураком?
- Или не стоит быть прекраснейшей принцессой..
Ты надоела со своим «Куда пойдем?»
- Ты тоже бесишь со своим «Ну так и где ты?»
Опять три ночи, у окна одна сижу.
И листья плачут о потерянных свиданиях..
- По три часа на остановке тебя жду,
Так что не надо тут «ля-ля» про опоздания.
- Тебя я видела с другой, но ведь молчу..
- Мою сестру могла давно ты узнавать уж.
А вот твой «брат» уже пятнадцатый в году,
Давно бы вышла за кого-нибудь бы замуж..
Да и на кухне ты, так скажем, не ахти,
Но я же ем твою безвкусную овсянку.
- Не возмущайся, ты уж лучше помолчи..
Когда в последний раз ходили на свиданку?!
- Вообще-то это было девять дней назад.
Я подарил тебе цветы и шоколадку.
Потом ты выпила бутылок семь подряд…
- Конечно, этот день останется загадкой.
- Мне надоел уж этот твой сарказм!
- Ну и иди тогда вон к той своей подруге!
- А что, она подходит мне, как раз.
Да и вообще мне надоела эта ругань..


И он ушел, она опять одна.
И, кажется, как будто все забыли.
Мораль тут, в общем-то, наивна и проста..
НЕ БУДЬ СВИНЬЁЙ, что бы тебя любили  )))