Несовпаденья наших судеб...

Сергей Видакас
Пересеченье наших судеб,
Несовпадение путей -
Калейдоскоп во время бури,
И столкновенья кораблей.

Ни там, ни вовремя, ни к месту.
Кому-то заводь, мне в поход.
Но паутина, как известно,
Всё без разбора соберёт.

Подует ветер - рвутся нити,
Переплетаясь в сотый раз.
И мы плывём как по наитью,
Надеясь встретить бури глаз.

Стремясь расширить горизонты,
И наступив на край земли,
Не понимаешь толком кто ты,
Но ищешь взглядом корабли.

10.07.2012