Кошка

Ануфриева Анастасия Олеговна
У кошки мягкие лапки,
И носит она штанишки
Из самой шелковой шерсти,
А так же читает книжки.
У кошки красивые глазки,
Как у принцессы восточной сказки,
С золотыми зрачками
И хитрыми огоньками.
У кошки чудесный хвостик,
С которым играют мышки,
А так же чуткие ушки,
Которые всегда их слышат.
Ты кошку погладь немножко,
Поцелуй ее нежные ушки,
Она ведь тебя так любит
И рядом спит на подушке.

10.07.2012