Я мечтаю любить тебя вечно

Ольга Козлова-Борисова
Я мечтаю любить тебя вечно!
Целовать тебя ранним утром,
Когда ты еще спишь беспечный
И сквозь сон понимаешь мутно,
Что я тут, за твоей спиною.
Дождались мы любви разумной
И ты тянешь ко мне ладони
И целуешь меня безумно!
Мы с тобой на ковре-самолете,
Улетаем от ласк взаимных.
В самом страстном и нежном полете
Не считаем дорогу длинной.
Я без силы тебя касаюсь,
Самым милым и сладким телом,
И я слышу твои признания:
"Есть ведь счастье на свете белом."

 10 июля 2012 год. МОСКВА.