Пропала Муза

Щербина Борода
Эх, почему нет рифмы звонкой
В сети вай-фая под Луной?
Ау, капризная девчонка,
Я жду лирический настрой…
 
Но вдохновение не прет –
Воспрянь от вирусов, душа!..
А, может, обнулен мой счет?
Поэт с кредиткой без гроша…
 
Пропала Муза – видят боги!
С другим сбежала под венец?
Перо гусиное в тревоге –
Изгрыз я, мысленно, вконец.