то что называл любовью

Константин Шарук
Чтоб ты сдохла тварь любовь!
Чтоб ты умерла на месте,
Разрезая руки в кровь,
Оставляя в сердце счастье!
Чтоб ты сдохла вот и все!
Надоели мысли виться.
Ведь давно уже ушло.
Сердце хватит колотиться!
Мысль любая словно нож,
Прям под ребра загоняет,
Сердце верит в это ложь
И само себя терзает.
Хватит, сука, грусти сей!
Хватит разочарований,
Мне достаточно потерь,
Мне достаточно метаний.
Я сейчас же прекращу,
это глупое вращенье.
Да! Я может быть люблю,
Но не дать, увы, прощенье.
Шаг. Еще. Назад нельзя!
Обернуться нету толку.
Память, время возвратя,
Как сама, нальет мне стопку.
Выпью, чтобы утолить
Ярость, смешанную с болью,
И попробую забыть,
То что называл любовью.