Тем, кто ждет Конец света

Вячеслав Земляк
Жена замучала: "Когда начнешь ремонт?,
обои выцвели и краска блеклой стала!"
А я в ответ: К чему? Живем последний год,
согласно изчислениям у Майя"
Не встретим больше с Вами Новый год
и президент, нас в полночь не поздравит.
Стол не украсит "оливье" и штоф
и Дед Мороз с подарком не нагрянет.
Канал включаю "РЕН ТВ",
а там....ЗАМЕРЗНЕМ И ПОТОПОМ СМОЕТ!
Менять обои? С этим погоди,
да и с покраской начинать не стоит.
Наш шеф, уверен тоже, что "КОНЕЦ",
наступит скоро и наступит непременно.
Ему, ведь без него, наступит свой "АМБЕЦ",
его давно "заждались на галерах"
Политики и те, уверены в "КОНЦЕ",
иначе не давали б обещаний.
Когда гурьбой толкутся на крыльце,
в надежде не дожить до оправданий.
Надежды тщетны тех,
кто думает, что смоет
                потоп,
долги, вранье и слезы Дорогих.
Грехи прощает Бог, когда Его мы просим,
Не осознав греха, везде мы будем с ним.