Что имею

Нина Филатова
.************************
Что имею,тем располагаю,
И за то спасибо уж судьбе,
Что я злата вовсе не алкаю
И держуся все еще в седле.

Была и есть.Смеялась и любила,
И обожглась-слезу лила.
Сирень цвела,по острию ходила,
Дышала счастьем и жила.

А реальность-есть реальность!
В ней и странность и фатальность.
Жизнь не только песней льется,
Ни все счастье удается.

Мир обманчив и столь сложен,
Вкруг опасно и тревожно:
С души хрусталью осторожно
Носиться долго невозможно.