А я люблю

Паола Капоферри
Я ухожу. -Ты оглянешься?
Я промолчу. -Ты не вернешься?
Не делай шаг.. -Ты упадешь?
И не иди.. -Ты пропадешь?
Стой где стоишь! -Нет, я с тобой!
Ты пропадешь! -Я знаю боль.
Я упаду. -Мы упадем.
Я не вернусь.. -Мы всё вернем.
Там страх, там боль! -Я не боюсь!
Там темнота. -Да ну и пусть!
Пойду одна! -Не отпущу...
Но почему? -А я люблю.