Ну, что сказать... Перфект!.. Попали в точку!

Данцева Жанна
Ну, что сказать?... Перфект!.. Попали в точку!
И цель... была близка-неотразима…
На чистый лист – за строчкой – снова строчка
Ложится… Только Ваше сердце - мимо…
И этот вечер вновь уйдет с рассветом,
И в  память - след добавится небрежно…
«Мне кажется, что иногда мы все поэты…»,-
Шепнет на ушко точка… очень нежно…
Ах, право, не тревожьтесь!... Просто лето
Вам улыбнулось флиртом Поднебесным…

Как: снова цель?!... На кофе?!... Ждут ответа
И лист, и бес в..., и вечер... Вот повесы!))

/Zh.Lv