***

Елизавета Октябрьская
На листе бумаги разливаясь
Вечерами  сильно я скучаю
Захожу в контакт, в «друзей онлайн»
Сделав вид что тебя не замечаю.
Но услышав голос твой едва ли
Подхвачусь  даже в одной ночнушке
Снова ноги в кровь сбивая
Что б увидеть в волосах волнушки
Так и не найдя тебя на улице
Ни в одном брюнете проходящем
Я вернусь  опять к фильмам кустурицы
Рассуждая вновь о настоящем.