Козлы

Борзов Данила Никодимович
Россией правят недочеловеки-
уроды, мрази, твари и дерьмо!
Раз-навсегда рабами сброшено ярмо
и не иссякнут нашей жертвенности реки!

Средь патриотов лидеры – эсеры,
а в малой крови – и добро, и зло…
Останутся рога лишь от козлов,
забудут люди президентов, меров…

Богат наш опыт, что искать примеры,
напрасны поиски, сил тратить нам нельзя…
Дубинушку вновь воспоём, друзья –
и побелеет краска лицемеров!