Мне жаль...

Светлана Рыжкова 3
Мне жалко на тебя смотреть:
Ещё тобой не отболела...
Твоя душа устала петь?
А, может, вовсе никогда не пела?
Не трепетала, не цвела,
Не восхищалась - не любила?
Тогда чего же я ждала,
Да и зачем всё это было?