неистома

Блуждающий Кай
только за тобой.чертвозьми!я соскучился (цэ)

я вспоминаю тебя. только ночами.
кусая губы, вместо горьких сигарет.
и обладает мной какая-то неистома.
прожитых, но не пережитых побед.

я вспоминаю тебя. за кружкой кофе
в нашем любимом ресторанчике на Неве
и на салфетке номер незнакомым.
а потом сотни строк. о тебе.

я уже пьяный. не дойду до дома.
лягу отдохнуть где пару лет назад
ты рисовал колец мелом белым
силуэты.
а я стихи.
невпопад.

я вспоминаю тебя. теперь реже.
ночами. порой.
только ты любил не меня.
а факт обладания
мной.