Мы с разных сторон планеты...

Фрэнк Маллой
Мы с разных сторон планеты.
А может и с разных галактик.
Пусть она мне даёт советы,
Я буду её мысли тратить...
Траур, но надень жёлтое платье,
И мы в тон запляшем; нарисуй стигматы -
Мне будет легче тебя за руку брать,
И вести в пыльную бурю. Я - Джон Картер.
Барыга на углу разводит руками...
Мы под красными фонарями - наше естество,
Мы бежим, и солнце не взойдёт так рано,
Если ограбить ведьмину кухню третьесортную.
My meds, your legs - город встаёт с колен.
Искри в агонии, пусть полыхают пески,
Занесённые ёбнутым Богом на наш педиплен.
Иначе я слягу во влажную яму с тоски.
У кого-то там Питер, Минск или Пятигорск.
У кого-то соседний подъезд, доза, полёт.
Мы бежим по Вавилону, по дороге из звёзд.
Сними шпильки - так легче шпилить, на шпиле - водоворот.
Растратим твои сомнения
На чипсы и минералку лимонную...
Давай палитру солнц наших изменим?
Зальём в глазницы оранжевую с чёрным...