Любовь, не любовь?

Алексей Коновалов Буз
Любовь, не любовь?
Бррр, странные чувства.
На кухне морковь,
Да в казанке капуста.
Дремлющий кот,
Под одеялом.
Море забот.
В сумраке вялом.
Идти, не идти,
Горе к Магомеду?
Соседка пришла.
Правда к соседу…
Ох этот бред!
Все с лимонада.
Пьяный сосед.
А, может так надо?...

Нет, ну ведь правда –
Ведь уже рассветало.
Хотелось любви
И чуть-чуть мармелада.
9.06.11