Уходя - уходи

Ксения Колтырева
Уходя - уходи.
Не мечись, не ищи,
В пустоту не стучи,
Подбирая ключи
От закрытых дверей.
Уходи, не робей.
Раз надумал - смелей.
Ни о чем не жалей.
В миг один отвернись
Навсегда, и не снись.
Уходя - уходи.
Лишь потом не зови.