Человеку присущие чувство вены

Миськов Вадим
Человеку присущие чувство вены,
Иногда перед небом.
Лишь пустота виновата, веновность без веры,
Внутренний голос подскажет, и доверяй сердцем.

Один раз в жизни данный шанс,
Шанс на естественную любовь.
Но в душе под звук гитары звонкой написан романс,
В стихах и мечтах переписанный вновь.

Мысли. Жалкие взаимодействия сознания,
Встречающие ответное действие.
Без них пуст наш внутренний мир и пусты воспоминания,
Но также без мысли пустое наше желание.

Ощутить чувство разлуки каждому дано,
От боли сны не так важны.
Без сладости, без доброты встретить каждому суждено,
Удастся спрятаться в потоке тишины.


Не задумываясь, мы больше всего не испытываем добро,
Спокойствие души найти нелегко.