Ночь. Спала. Одна. В подушку

Алексей Коновалов Буз
Ночь. Спала. Одна. В подушку.
Слушая мой бред на ушко
И рукой гоняя сон, умоляла –
Ну не тронь…
И ждала. Одна. Со мною.
Тот рассвет, что за стеною.
И пускала пузыри,
Напевая о любви…
День пройдет, как будто вечность.
Жизни глупая беспечность.
Ты очнешься будто сон
И в тебя еще влюблен…
Снова бег, бежать отсюда,
А тебя я не забуду.
Ты чуть ближе, там внутри
И смеешься – посмотри…
Я с тобой, мы вместе рядом
И случайно встретив взглядом
Загляну в твои глаза
Ты красива и мила….
И целую робко в щечку.
Я люблю тебя и точка.
8.12.08