Слышишь?

Алексей Коновалов Буз
Слышишь? Весна… Чувствуешь запах.
Кошки крадутся на мягких, на лапах.
Чувствуешь страсть, тестостерон
Мокрые ноги, страдающий сон.
Видишь огонь, люди повсюду
Все говорят – тебя на забуду!
Все говорят, только многим не верь
Этой весной будет много потерь.
Сгинут снега, исчезнут метели
Месяц назад их все так хотели…
Только теперь сырость дорог,
Мартовский кот, до костей весь продрог.
Люди, цветы, набухшие почки
И в смс, в конце, по три точки.
Зелень, капель, да чувств карусель
А за окном уж апрельская трель…
Помнишь зимой, сидя у камина,
Снег за окном, казался любимым.
Вот его нет. Зима тоже ушла,
Только под снегом все нету тепла…
3.03.10