Поветрие безумия

Алексей Палий
Шаг из окна - короткое мгновенье
и ты на небе или же в аду,
отчаянное, пьяное решенье
пришло к тебе в горячечном бреду.

Кричу вдогонку - ветра хохотанье,
чернеет силуэтик на снегу,
и на Земле кому-то прозябанье,
понять твой шаг, девчонка, не могу.

Ты обожглась, познав грехи мирские,
душа запуталась,жизнь сложный лабиринт,
и кутежи,и выходки лихие
похожи были на безумный спринт.

А финиш под стеною в Простоквашино,
кровавая гвоздика, вмятый снег,
и страшной мукой лик обезображенный -
так уходить не должен человек.
_______________________________________
Простоквашино - район в Таганроге