Женатому

Ольга Назаренко 2
Как случилось - не пойму,
Ну, не виновата я:
На свидание иду
Я к нему, женатому...

Дома ждёт его жена
И пирог с картошкою,
А меня не ждёт никто -
Телевизор с кошкою...

Значит, что-то там не так,
Раз со мной он ласковый,
Раз раскрашен пусть ко мне
Радужными красками...

Да и я была женой,
Но - увы!  - не суженой:
И пирог был не таким,
И котлеты к ужину...

Вот поэтому теперь
Телевизор с кошечкой,
На свидание сходить,
Пошалить немножечко...

Поздним вечером домой:
Ну, не виновата я...
А потом пойду опять
Я к нему, женатому...