половинки

Ветер Ветреный
Мы расколемся на две абсолютно разные половинки,
Я сплин, ты разноцветные картинки,
Немного пафосные, но не лишенные таланта,
А у меня сплин неделимей кванта,
Ты сочная, взбалмошная полиритмия,
Я старый дом на самом конце мира,
Прогуливаюсь в отдалении,
Это не признак дворовой лени,
Свожу с твоих рук на память узоры,
Ловлю твои желания и взоры,
Понимаю, слишком разные,но родные,
Друг другом по хорошему больные,
Может и есть недомолвки, дуплеты,
Но все в пределах, пределах сметы,
Я привык и люблю твои причуды,
Сам не лучше ещё того зануды,
Все так просто и одновременно сложно,
Посылаю ищеек по пути ложному,
Сам у тебя на груди зарываюсь,
Прости если что не так...каюсь...