Проиграл

Алексей Коновалов Буз
Эй! Оглянись, помнишь вокзал?
Желтые листья и я проиграл.
Помнишь закат, будто рассвет
Рядом с тобой, но нас больше нет.
Только не плачь, это все сон
Ну же проснись, да пусть кончится он.
Верь же мне, верь, верь – я прошу!
Да, я соврал и тебя отпущу.
Ну! Уходи, нет дороги назад,
Как не проси, не вернуться нам в ад.
Как не кричи, время ушло.
Что ж отпусти – что-то нашло.
Стой, уходи, обнимай, убегай…
Мы на мосту, нам направо и в рай.
И улыбнись. К чему нам грустить
Мы больше не дети, что б торопить…
Все. Уходи. Навсегда. Насовсем.
Я проиграл, среди своих стен…
3.03.10