***

Собутыльник
Я изваняюсь, что вклинился в ваш диалог.
Оказывается о моей персоне целая дискуссия!

Во первых Аверкий ты трезвый потому что меня нет рядом!
Кстати догадываюсь кто такой Шахов!

А во вторых вот мой опус на вашу дискуссию -

Он не АВЕРКИЙ, он другой
В г….о он вляпался ногой
 
И что за  старый черт, таков
Подсел на ауру стихов

Хотя, вот черт, писал всегда
Писал везде, во все года!

Когда любил, когда страдал,
Друзей  стихами  поздравлял!

То  трезвым,  иногда в подпитии
Вы меня Женя строго не судите!