Ожидание чуда. Я для сына - колыбелька...

Исаева Наталья Алексеевна
Ожидание чуда. Я для сына – колыбелька и арбузик пребольшой
Плейкаст:
http://www.stihi.ru/2012/07/10/2695



Я – жена, которых много,
Улыбаюсь, ем, дышу,
У меня своя дорога –
Стану мамой малышу.
Я для сына – колыбелька.
Если что ему не так:
Мечется ребёнок белкой –
Подаёт он маме знак.

А когда вокруг спокойно
И уютно – спит дитя.
Я несу себя достойно,
Напевая и шутя:
Я теперь – арбуз немелкий,
Безопасность малышу,
Для него я – колыбелька,
Для него я ем, дышу!

Погодите годик ровно –
Буду стройною опять!
Я вскормлю дитя и снова
Буду прыгать и скакать –
Мой малыш на ножки встанет –
Это будет через год.
Растрясти жирок заставит!
Хватит всем тогда забот!


Февраль, 1979 год.
Сборник "Я жду ребенка". 1982 г.