Кулаки

Любовь Ларкина 2
   
Пой,  родная,  пой,
Шестиструнная!
Муж,  как  черти,  злой,
Я – безумная.
Средь  друзей  он  был,
Словно  тополь,  юн,
Словно  сад  весной
У  подножья  дюн
И  влюбилась  я,
Ох,  без  памяти!
Как  ошиблась  я! –
Предал  он  меня.
Только  год  прошёл,
Как  он  стал  гулять,
Возвращался  злой
И  давай  пинать.
Пой,  родная!  Пой,
Шестиструнная!
Ты,  как  черти  злой,
Я – безумная.
Кулаки  твои,
Ох,  свинцовые,
Синяки  мои,
Ох,  лиловые.
Где  краса  твоя,
Горемычная? –
Прочь!  Пошёл  к  чертям
И  не  мучь  меня.
                18/6 – 012 г.