Пахла детка молоком

Перепетуя
Пахла детка молоком,
Конфетами и шалостью.
Стала пахнуть табаком,
Пивом и усталостью.
Но можно детку приобнять,
Уткнуться носом в шею
И запах детский отыскать.
Детство не стареет.