Благодарю тебя, что дорог

Лана Монро
"Когда мы встречаем обязанного нам человека, то сейчас же вспоминаем, как он должен быть благодарным. А как часто мы сами встречаем людей, которых должны благодарить, и об этом нисколько не думаем".  Гёте И.


Благодарю тебя, что дорог,
Что добр ко мне, благодарю!
За то, что есть, за то, что молод,
За то, что всё ещё люблю!

Благодарю за то, что руку
Даешь в натянутый момент,
Не превратив печали в муку,
Не затянув проблемных лент.

Благодарю за то, что время
Не остудило пыл и жар,
Не растворились страсти в бремя,
А чувства в мимолетный пар.

За то, что ярко, без сомнения,
Слова любви я говорю
Без комплексов и сожаления
Тебе, тебя благодарю!