Мой любимый человек

Крынина Елена
Почему он не напишет
Почему не отвечает,
Почему Не мною дышит,
Не по мне скучает,

Он не знает, что я плачу,
Он не знает что люблю,
Каждый раз я взгляды прячу,
А его я взгляд храню...

Вы подумайте, мне грустно?
Я не ведаю покой,
Только я лишь улыбаюсь,
Я сражаюсь с злой судьбой.

Я довольна, мне не больно,
Мне не больно быть такой,
Подведу себя к бордюру,
И скажу себе:"не твой"

Ну и ладно, что мне плакать,
Я менять все не хочу,
Если надо, то заплачу,
Коль не надо - промолчу.

И потом прижавшись к стенке,
Только вместе с тишиной,
Я подумаю о смысле,
И я дам себе покой,

А пока скажу я прямо -
Это мой любимый век,
И мне нужен здесь лишь только
Мой любимый человек...