Одиночество

Эверлейк Клоу
Одиночество давит
На двери и стены
Лишь только проблемы
Оставив со мной

Бес конца душу травит
Сомненья , дилеммы
Не помогут поэмы
Один сам с собой

Между раем и адом
Светом и тенью
Под пристальным взглядом
Огнем и водой

Я борюсь с этим ядом
Тоскою и ленью
Лишь бы кто-то был рядом
Рядом со мной

Но никто не услышит
И  не обернется
Что мне остается
Безмолвный  покой

Грудь пока еще дышит
Сердце медленно бьется
Но душа не спасется
От жизни пустой