Чехарда

Наталья Барыбина
Разыгрались  не  на  шутку
Со  мной  черти  в  чехарду.

Перепрыгнула  малютку,
А  старшого  не  могу.

Веселятся  вражьи  силы,
Знают  правила  игры.

Человеческие  спины
В  ад  приносят  им  дары.

Я  согнулась  в  пополаме,
Прыгать  их  пришёл  черёд.

- Уступите, черти, даме,
  Не  поймёт, ведь, вас  народ!!!


Разбежалась, прыг, да  мимо!
Села  задницей  в  котёл.

И  кричу: - "Судьбу  на  мыло,
Да  гори  она  огнём! "

Всё, допрыгалась, фенито.
Неужели  я  в  аду?

- Ущипни, парнокопытный...
Просыпаюсь...Вся  в  поту.

То  ли  сон  был  слишком  страшный,
То  ли  стала  я  мудрей.

Игры  с  бесами  опасны,
Спрыгнуть  вовремя   успей.