Давай назначим встречу

Олег Оношко
                В.С.

Давай назначим встречу
там, где с тобой расстались.
Забудем о домашних,
в которых потерялись.

Мне голос твой  лишь снится,
мобильника не знавший.
Вернуть бы день ушедший,
очнуться б в год вчерашний.

Нам будет чуть тревожно.
чуть горько и морозно.
И поезд проходящий
слова заглушит. Поздно!

Не знал десятилетия
зачем нашёл другую!
В общении с жизнью новой...
жду лишь тебя, живую!

10.07.2012    с. Кунганово.
             
Опубл. в литературном альманахе "Огни Гавани",
вып. 16, Санкт-Петербург, 2013, стр. 40