пустота внутри

Кумар Дуремаров
Пустота внутри

Пульсируют вески
 
Может быть мне лучше уйти

Собрав рваные души куски

Разогнать ядовитую желчь

Гоняющую в венах кровь

И не оглянуться назад

Сердце второй раз не разобьешь

Заглушить градусом боль

Никотином пронзить насквозь

Смотреть в даль и понимать

Ради чего ты живешь

Скользкий паршивый мир

Весь пропитан дерьмом

Если вовремя не понять

Можно захлебнуться этим гавном

Стоит ли дальше идти

Если в ногах опять дрожь

Слезы наполняют изнутри

Бьется в истерике плоть

Неба не видно туман

Колит беззвучно глаза

Может ты лучше уйдешь

Желательно навсегда