Вечером...

Инна Зарецкая
На минуту забыв реальность,
Отпустив от себя заботы.
Усыпив не нужную гордость,
Я мечтой залила пустоты.

Где в душе проросла печаль,
Я надежды рассыпала горсть.
Приподняв тревоги вуаль,
Мне согреться тобой удалось.

На ресницах волшебная пыль.
Мотыльками танцуют мысли.
На губах желаний ваниль.
Звуки в воздухе душном повисли.

Бархат нежности мягко обнял.
Одиночество дремлет сладко.
Ты вселенной моею стал!
Как устала любить украдкой...

Тихо,крадучись,словно вор.
Закрываясь щитом улыбки.
Запираю любовь на затвор.
Рвутся струны души моей скрипки.

Вот опять зазвенела тоска.
Разбудила дракона головы:
Одиночество,страха войска.
Сердце в клочья!И слезы!Не ново мне.

Яркой радуги купол волшебный
Мне подарит надежду на чудо.
И напоит росою целебной.
Про плохое я сразу забуду.

2012 июль